簡単☆里芋の砂糖醤油和え レシピ・作り方

簡単☆里芋の砂糖醤油和え
  • 約10分
  • 100円以下
☆ピーチェ☆
☆ピーチェ☆
レンジで簡単一品(^O^)

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 里芋を皿に入れ、ラップをしてレンジで加熱する
    (700wで7分程度)
  2. 2 水気をきって砂糖と醤油で和え、すりごまをかける

きっかけ

簡単一品です♪

おいしくなるコツ

レンジの加熱時間は里芋の大きさで変わるので調節してください★ 砂糖醤油の量も足りない時は増やしてくださいね♪

  • レシピID:1500006444
  • 公開日:2012/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
料理名
里芋の砂糖醤油和え
☆ピーチェ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る