圧力鍋でおでん♪ レシピ・作り方

圧力鍋でおでん♪
  • 約30分
  • 500円前後
towamama
towamama
圧力鍋で作ると・・・短時間でも大根が柔らかくて美味しい~♪
下ごしらえしたものを、圧力鍋に入れるだけの簡単おでんです*^^*

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根を輪切りにし、面取りしておく
  2. 2 白滝を湯通しし、臭みをとっておく
  3. 3 卵を茹で卵にし、殻をむいておく
  4. 4 豚モツも湯通しし、水で洗っておく
  5. 5 圧力鍋に大根、白滝、卵、さつま揚げ、豚モツ、だし汁、麺つゆを入れ加圧5分後、自然冷却で出来上がり

きっかけ

夕飯の一品として作りました

  • レシピID:1500006098
  • 公開日:2012/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん
料理名
おでん
towamama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る