焼き肉のタレ&マヨで焼き餅** レシピ・作り方
材料(1個人分)
作り方
-
1
今回は1個を半分に割りましたが、別にそのままでも♪
お餅をトースターで2~3分香ばしく焼き色が付くまで焼きます。 - 2 お皿に移し、タレとマヨをかけたら、のりをトッピングして出来上がり(^-^)
関連情報
- カテゴリ
- もち米
- 料理名
- 焼き肉のタレ&マヨで焼き餅**
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342012/02/04 21:20焼き肉のタレで食べるお餅美味しいね~♪実家でも泊まってから彼と旅行だからもう冷蔵庫の食材なくなってきてレポ少なくなるかも…お餅はあと5個くらいあるよ♪