焼き肉のタレ&マヨで焼き餅** レシピ・作り方

焼き肉のタレ&マヨで焼き餅**
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
焼き肉のタレとマヨネーズが合う~ヽ(^。^)ノ

材料(1個人分)

  • お餅 1個を半分に割ったよ
  • 焼き肉のタレ 大さじ1
  • マヨネーズ 適量
  • 味付けのり 手でちぎる 1枚

作り方

  1. 1 今回は1個を半分に割りましたが、別にそのままでも♪
    お餅をトースターで2~3分香ばしく焼き色が付くまで焼きます。
  2. 2 お皿に移し、タレとマヨをかけたら、のりをトッピングして出来上がり(^-^)

きっかけ

おいしい組み合わせ~

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(*^^)v

  • レシピID:1500005773
  • 公開日:2011/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もち米
関連キーワード
お餅 マヨネーズ 焼き肉のタレ のり
料理名
焼き肉のタレ&マヨで焼き餅**
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2012/02/04 21:20
    焼き肉のタレ&マヨで焼き餅**
    焼き肉のタレで食べるお餅美味しいね~♪実家でも泊まってから彼と旅行だからもう冷蔵庫の食材なくなってきてレポ少なくなるかも…お餅はあと5個くらいあるよ♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る