セロリとソーセージのミルクポトフ レシピ・作り方

セロリとソーセージのミルクポトフ
saraman
saraman
セロリの香りたっぷり、まろやか仕立てポトフ

材料(1-2人分)

作り方

  1. 1 玉葱は薄くスライスし、セロリは適当な大きさにカットする。
    ソーセージは切り込みを入れて半分に切る。
  2. 2 玉葱、ソーセージをよく炒める。狐色になってきたら塩コショウし、セロリを加えてさっと炒め、水1カップを加えてさっと煮る。
  3. 3 あまり煮過ぎない程度でコンソメを加えて溶かし、牛乳を加えてさっと混ぜ、できあがり。

きっかけ

セロリの香りたっぷり、まろやか仕立てポトフ

  • レシピID:1500005599
  • 公開日:2011/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
料理名
ポトフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る