ウインナー&じゃこ&チーズのとろける*ロールパン レシピ・作り方

ウインナー&じゃこ&チーズのとろける*ロールパン
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
チーズのとろ~りとじゃこが絡まっておいしい~ロールパンです(*^^)vカルシウム補給もバッチリ♪

材料(1人分)

  • ロールパン 1個
  • ウインナー 小さくカット 1本
  • ちりめんじゃこ 1~2つまみ
  • とろけるチーズ 1つまみ程
  • 黒コショウ 少々
  • *お好みでバターかマーガリン 適量

作り方

  1. 1 ロールパンに切り込みを入れます。お好みでバターかマーガリンを塗ります。
  2. 2 ウインナーは熱したフライパンで軽くソテーし、黒コショウをします。
  3. 3 ①にとろけるチーズ・じゃこ・②を挟んだら、トースターで1~2分程こんがり焼いて出来上がり(^-^)

きっかけ

ロールパンがあったので♪おいしかった~

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^)

  • レシピID:1500005465
  • 公開日:2011/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
関連キーワード
ロールパン じゃこ チーズ 朝食
料理名
ウインナー&じゃこ&チーズのとろける*ロールパン
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る