カニカマ・インゲン・玉ねぎソテー*ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ロールパンに切り込みを入れておきます。お好みでバターかマーガリンを塗ります。
- 2 フライパンに油を熱し、●印を中火で1~2分炒めて、コンソメ顆粒を投入、味が絡んだら火を止めます。
- 3 ①に②を挟んだら出来上がり(^-^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
*megmako*
2011年2月~レシピUPしてます
テキトー料理レシパー *megmako* です❤
一応、家族と自分に愛を込めて
日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤
楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^;
またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤
分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤
こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
dokatu2012/06/10 15:41土曜日の母の昼食に作らせていただきました、とても美味しかったそうです、御馳走さまでした^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)