カニカマ・インゲン・玉ねぎソテー*ロールパン レシピ・作り方

カニカマ・インゲン・玉ねぎソテー*ロールパン
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
シンプルにコンソメ顆粒だけでソテーした具材を挟みました(^-^)

材料(1人分)

  • ロールパン 1個
  • ●カニカマ 2~3本
  • ●玉ねぎ スライス 4分の1個
  • ●冷凍インゲン 2~3本
  • コンソメ顆粒 小さじ半分
  • *お好みでバターかマーガリン 適量

作り方

  1. 1 ロールパンに切り込みを入れておきます。お好みでバターかマーガリンを塗ります。
  2. 2 フライパンに油を熱し、●印を中火で1~2分炒めて、コンソメ顆粒を投入、味が絡んだら火を止めます。
  3. 3 ①に②を挟んだら出来上がり(^-^)

きっかけ

シンプルなソテーを挟みました

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^)

  • レシピID:1500005295
  • 公開日:2011/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
関連キーワード
ロールパン カニカマ インゲン 玉ねぎ
料理名
カニカマ・インゲン・玉ねぎソテー*ロールパン
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • dokatu
    dokatu
    2012/06/10 15:41
    カニカマ・インゲン・玉ねぎソテー*ロールパン
    土曜日の母の昼食に作らせていただきました、とても美味しかったそうです、御馳走さまでした^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る