ホッケのマスタードマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ホッケの干物は食べやすい大きさにぶつ切りにし、片栗粉をまぶしておく。○は合わせておく。ネギは小口切り。
- 2 フライパンに多めの油(分量外)を熱し、ホッケをじっくり炒める。火が通ったら余分な油をペーパー等で除き、○を混ぜいれる。完成。ネギを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
- 料理名
- ホッケのマスタードマヨ炒め
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
funnyjinjin2022/04/25 19:13生ホッケで作りました。マスタードマヨめちゃくちゃ合いますね!美味しくてびっくりです。素敵なレシピありがとうございます!リピ決定です!!
-
ともとがーす2020/04/21 00:01焼きしか食べた事無かったですがとても美味しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ
-
katsu986k2018/04/16 21:22お酒のツマミにもいい感じです。
-
颯湖2012/08/14 21:26ほっけの身が崩れちゃって、見た目がアレですみません。マスタードマヨがとってもおいしくてご飯が進みました。また作りますね。ごちそうさまでした。