グリーンサラダの残りで*ベーコンの焼きうどん レシピ・作り方
![グリーンサラダの残りで*ベーコンの焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5281377ced4b0a1c4205f0e619a190188213984b.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ゆでうどん 1玉
- 豆苗&玉ねぎ&キャベツのサラダ の残り 2つまみ程
- ⇒レシピID:1500004984
- ベーコン 食べやすい大きさにカット 2枚ほど
- クレイジーソルト 3振り程 お好みの量
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、ベーコンを炒めます。
- 2 そこにうどんを投入。しばらく炒めたらクレソルで味付けを。お好みの感じまで炒めて、仕上げにサラダを!軽く混ぜたら出来上がり(^-^)
きっかけ
主婦のひとりlunchは残り物利用です(^_^;)
おいしくなるコツ
メイン写真は野菜投入後に炒め過ぎ・・・(^_^;) 最後に入れて軽く~でいいです♪ クレソル味ですが お好みでめんつゆなど(^-^)
- レシピID:1500005027
- 公開日:2011/10/17
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
![*megmako*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c55c575f483cd1243d7baf061c0eea70a75887cc.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
栄養の摂れて~残り物も減って~いい感じ?(^-^)