塩ダレ活用!卵スープ レシピ・作り方
材料(1・2人分)
作り方
- 1 鍋に、水を沸騰させ、もやし・水菜を入れて軽く煮たせる
- 2 煮立ったら、塩ダレ・ねぎを入れます。
- 3 溶いた卵を流し込み軽くかき混ぜ、火を止めて完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
- 料理名
- 卵スープ
林檎、
最近忙しくてなかなか更新できません<(_ _)>
レポの承認も遅くなったり、返信コメントが簡単なものになってしまいすいません。
これからもそういう感じが続くと思いますが、ゆっくりと返していきたいと思います!
よろしくお願いしますU。・x・)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)