塩ダレ活用!卵スープ レシピ・作り方

塩ダレ活用!卵スープ
林檎、
林檎、
塩ダレ活用しました

材料(1・2人分)

作り方

  1. 1 鍋に、水を沸騰させ、もやし・水菜を入れて軽く煮たせる
  2. 2 煮立ったら、塩ダレ・ねぎを入れます。
  3. 3 溶いた卵を流し込み軽くかき混ぜ、火を止めて完成☆

きっかけ

塩ダレを買ったため

  • レシピID:1500004920
  • 公開日:2011/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
関連キーワード
簡単 塩ダレ スープ 卵スープ
料理名
卵スープ
林檎、
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る