モロッコインゲンの韓国海苔あえ レシピ・作り方
![モロッコインゲンの韓国海苔あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e4bdbe0f8ddc632e6a8b193baa8a74a2f23843d.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
モロッコインゲンは1~2分塩茹でし、食べやすい大きさに切る。○は合わせておく。
-
2
インゲンと○を混ぜ合わせ、器に盛る。韓国海苔をちぎってのせ、ゴマをふる。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- モロッコインゲンの韓国海苔あえ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゃんみー882011/12/01 20:30普通のいんげんで作りました。めちゃ美味しかったでーす。またいんげん買ったら作りたいと思います