にんじんと玉ねぎのおろしそうめん! レシピ・作り方

にんじんと玉ねぎのおろしそうめん!
  • 5分以内
  • 100円以下
林檎、
林檎、
さっぱりしていて、お肌にもいいにんじんをたっぷり使ったそうめんのつけタレです!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 にんじん・ためねぎをすりおろす
  2. 2 ①とそうめん以外の材料をよく混ぜ合わせたらタレの完成★
  3. 3 そうめんをゆでてつけて食べる。

きっかけ

そうめんを変わった味で食べたかった

おいしくなるコツ

ごま油じゃなくてラー油でもいい

  • レシピID:1500004396
  • 公開日:2011/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
関連キーワード
そうめん2011 タレ 簡単
料理名
タレ
林檎、
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る