そうめんの残りで*にゅうめん レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
- 1 お鍋で、●印を★印でお好みの加減まで煮る。
- 2 味噌を入れて、そうめんを人数分入れ、温まったら出来上がり♪お好みで青ネギを(^-^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
- 料理名
- そうめんの残りで*にゅうめん
*megmako*
2011年2月~レシピUPしてます
テキトー料理レシパー *megmako* です❤
一応、家族と自分に愛を込めて
日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤
楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^;
またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤
分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤
こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*
レポートを送る
19 件
つくったよレポート(19件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)