『つけてみそ・かけてみそ』の大葉ごまチーズご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お茶碗にご飯をよそう。
- 2 上から味噌ダレをたっぷりかける。
- 3 その上にチーズを乗せ、レンジで600w1~2分、とろけるまでチンする。 仕上げに大葉・ごまをトッピングしたら召し上がれ♪
きっかけ
うまいです
おいしくなるコツ
もちろん、オリジナルの味噌ダレでも お試しくださいヽ(^。^)ノ 大葉がない時は、ネギでも 超まいうーです(^-^)
- レシピID:1500003990
- 公開日:2011/06/30
関連情報
レポートを送る
3 件
やみつきな美味しさ~(^_^;)