鶏肉とマッシュルームの塩炒め レシピ・作り方

鶏肉とマッシュルームの塩炒め
saraman
saraman
たっぷりマッシュルームと鶏肉炒め

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り、下茹でする。マッシュルームは石突を取り、半分に切る。
  2. 2 鶏肉を炒める。軽く焼き色が着いたらマッシュルームを加えて炒める。
  3. 3 水スプーン1程度と鶏がらスープを加えてさっと水気を飛ばすように炒める。軽く塩コショウして出来上がり。

きっかけ

たっぷりマッシュルームと鶏肉炒め

  • レシピID:1500003606
  • 公開日:2011/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る