鶏肉と玉葱のペンネグラタン レシピ・作り方

鶏肉と玉葱のペンネグラタン
saraman
saraman
たっぷり玉葱の甘みとチキンのグラタン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り、玉葱はスライスする。
  2. 2 ペンネを茹でる。鶏肉を一緒に下茹でしておく。
  3. 3 玉葱を炒める。透明になってきたら塩コショウし、ホワイトソースを加え、牛乳を加える。ペンネと肉を加えて混ぜ炒める。
  4. 4 耐熱食器に盛り、チーズを振り、軽く焦げ目がつくようグリルして出来上がり。

きっかけ

たっぷり玉葱の甘みとチキンのグラタン

  • レシピID:1500003203
  • 公開日:2011/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパグラ(スパゲティーグラタン)マカロニ・ペンネ
料理名
グラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る