ベビー帆立de海鮮冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
麺を茹でるお湯を沸かす。
ボウルに氷を用意しておく。 -
2
卵は片栗粉・水小さじ1を入れよく溶き混ぜます。
フライパンに、大きく伸ばし薄く焼きます。 -
3
きゅうり・卵(錦糸)は
千切りにします。
プチトマトは半分に
カットします。 -
4
麺が茹であがったら、
冷水にとり、氷水でしっかりしめ、水切りします。 - 5 器に、麺・3の具・帆立をのせ、たれ等をかけます。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
わが家ではマヨネーズも沢山かけて♪