水菜と豚肉の味噌炒め レシピ・作り方

水菜と豚肉の味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
saraman
saraman
シャキシャキ水菜と味噌仕立て炒め

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に、水菜は適当な長さに切る。
  2. 2 豚肉を炒める。豚肉の色があらかた変わって来たら塩コショウを加え、水菜を加えてさっと炒める。

きっかけ

シャキシャキ水菜の味噌仕立て炒め

  • レシピID:1500002298
  • 公開日:2011/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る