水菜の鶏肉蒸し レシピ・作り方

水菜の鶏肉蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
saraman
saraman
レンジで簡単鶏肉蒸し

材料(1人分)

  • 鳥もも肉 100g
  • 水菜 1束
  • 塩コショウ

作り方

  1. 1 水菜は適当な長さに切る。鶏肉はグリルして火を通し、焼き目を着けておく。
  2. 2 耐熱容器に鶏肉を入れ、塩を振り、水菜を被せて軽く塩コショウする。
  3. 3 空気孔のある蓋をしてレンジで2~3分加熱して出来上がり。

きっかけ

レンジで簡単鶏肉蒸し

  • レシピID:1500001963
  • 公開日:2011/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
レンジ蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る