もやしの簡単☆オリーブオイルサラダ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
-
1
→もやしは茹でる。
→きゅうりは斜めに輪切りしてからせん切する。
→にんじんを縦に薄切りしから横でせん切りし、レンジでラップをかけて約2分温める。 - 2 ボウルに①と●をすべて入れてよく混ぜたら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ともみやや2015/10/30 20:27美味しくできました!
-
kinobori_penguin2011/08/21 06:48さっぱりしていて、いくらでも入りそうです♪色も綺麗で付け合せにも良いですね!
-
mana-n_n2011/04/12 19:53御みそ汁用のワカメを戻しすぎたので一緒に入れてみました。
とても美味しかったです