魚とチーズ蒲鉾のトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鱈は塩をふり、小麦粉をたたき油で揚げる。
(フライパンに少ない油で、十分です。
フライパンをちょっと傾けたりしながら、揚げ焼きに!) -
2
食パンに、2mm幅に切ったチーズ蒲鉾をのせ、
トーストします。 -
3
チーズ蒲鉾をパンから皿へ移し、ソースとマスタードを直接塗ります。
その上に、鱈のフライ・チーズ蒲鉾をのせ、豆苗をのせ、マヨネーズをかけたら、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません