魚とチーズ蒲鉾のトースト♪ レシピ・作り方

魚とチーズ蒲鉾のトースト♪
太陽SUNさん♪
太陽SUNさん♪
ガッツリでヘルシーなお魚のトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鱈は塩をふり、小麦粉をたたき油で揚げる。
    (フライパンに少ない油で、十分です。
    フライパンをちょっと傾けたりしながら、揚げ焼きに!)
  2. 2 食パンに、2mm幅に切ったチーズ蒲鉾をのせ、
    トーストします。
  3. 3 チーズ蒲鉾をパンから皿へ移し、ソースとマスタードを直接塗ります。
    その上に、鱈のフライ・チーズ蒲鉾をのせ、豆苗をのせ、マヨネーズをかけたら、完成です。

きっかけ

しっかり食べたぁ~と思える、トーストを作りたくて!

  • レシピID:1500001574
  • 公開日:2011/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
チーズ蒲鉾 トースト マヨネーズ
料理名
トースト
太陽SUNさん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る