切干大根の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
切干を水に5分くらいつけて戻し、絞っておきます。
にんじん、しめじ、油揚げを食べやすく切ります。 -
2
鍋に油を引き、野菜、切干を軽く炒めます。
だし汁を入れ、調味料を入れ10分~15分くらい煮ます - 3 水気がなくなってきたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の乾物
- 料理名
- 煮物料理
たくん7039
我が家の簡単おいしいレシピを紹介していこうと思います。
おつまみ系が多いです^^*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)