圧力鍋で豚の角煮♪ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 圧力鍋に豚バラとネギの青い部分を入れ、ヒタヒタのお水から加圧10分
- 2 茹で汁を捨て、豚バラを水で洗う
- 3 大根を半月切りにしたあと面取りし、人参を乱切り、戻した干椎茸を削ぎ切りにしておく
- 4 圧力鍋に下処理した、豚バラ、大根、人参、干しシイタケ、○の調味料を入れ加圧3分
- 5 ピンが下りたら、一煮立ちさせ味を絡めたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉豚の角煮圧力鍋で作る豚の角煮
- 料理名
- 豚の角煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません