簡単ポトフ‼️味付けはコンソメと塩コショウだけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜を切る。(人参とじゃがいもは大きめの乱切り。玉ねぎとキャベツは8頭分くらいに切る)
- 2 ベーコンとウインナーソーセージは食べやすい大きさに切る
- 3 鍋に水と野菜とベーコン、それとコンソメを入れ中火で15分ほど煮る。
-
4
ソーセージを加えて更に5分ほど煮る。
塩コショウで味を整え出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もち米2合2024/05/11 14:47参考にさせて頂きました!
優しく染みるポトフ、美味しかったです♪
野菜が美味しく食べれる簡単レシピです(^-^)