カリフラワーの葉と芯の食べきり超簡単バター炒め♩ レシピ・作り方

カリフラワーの葉と芯の食べきり超簡単バター炒め♩
  • 5分以内
  • 100円以下
❁HananoCocage‪‪❁
❁HananoCocage‪‪❁
バターで香りよく炒めた絶品カリフラワーの葉&芯♡
パパっと時短簡単に作れて、副菜やお弁当、おつまみにもおススメです♬

材料(2人分)

  • カリフラワーの芯と葉 1房
  • 無塩バター 10g
  • 塩・粗挽き胡椒 各少々

作り方

  1. 1 カリフラワーの芯と葉をよく洗い、芯は細切りにします。
  2. 2 フライパンにバターと①を中火で炒め塩胡椒をし味を整えて完成です♡

きっかけ

カリフラワーを無駄なく食べ切りたかったので*ˊᵕˋ*

おいしくなるコツ

味付けはお好みで調整してみてください♩

  • レシピID:1490017142
  • 公開日:2022/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー100円以下の節約料理5分以内の簡単料理作り置きの野菜お弁当 おかず 野菜
❁HananoCocage‪‪❁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る