生ハム&ラディッシュ&かいわれのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生ハムは、一口大に切る。かいわれは、根を切り落とし、半分の長さに切っておく。ラディッシュは、固い葉や根を取り除いて、タテに幅5mm以下の薄切りにし、葉は一口大に切る。
- 2 ボウルに①とレモン果汁、オリーブオイル、黒コショウ、醤油を加えてよく混ぜ合わせてできあがり。
きっかけ
ラディッシュが安かったので。
おいしくなるコツ
特にありません。醤油を入れたら、できるだけ早く召し上がってください。
- レシピID:1490016205
- 公開日:2022/01/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません