カニかまバター醤油焼き レシピ・作り方
![カニかまバター醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7bf17c80d8f38c99c7146a2943b3eb6c187aebe8.66.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
カニかまに片栗粉をまぶしておきます。
バターを熱したフライパンに落として溶かし、カニかまを焼きます。 -
2
両面焼けたら、しょうゆをまわしかけて煮詰めたら出来上がり。
冷めてから、お弁当箱に詰めましょう。
関連情報
- 料理名
- カニかまのバター醤油焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにもなりますょ。