主夫がつくるいんげん豆と人参の炒め物 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油をひき、茹でてざく切りにしたいんげん豆、細切りにした人参、エリンギを加えて炒める。火が入ったら、砂糖、醤油で味付けする。
- 2 器に盛り付けて、白ごまをふりかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- いんげん豆と人参の炒め物
主夫マコト
40代専業主夫が妻につくった料理を記録として残し、紹介しています。
手軽なランチや、簡単おつまみを作っています。
また、各国の料理にもチャレンジしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)