主夫がつくるいんげん豆と人参の炒め物 レシピ・作り方

主夫がつくるいんげん豆と人参の炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
主夫マコト
主夫マコト
いんげん豆と人参を甘辛味で炒めました。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひき、茹でてざく切りにしたいんげん豆、細切りにした人参、エリンギを加えて炒める。火が入ったら、砂糖、醤油で味付けする。
  2. 2 器に盛り付けて、白ごまをふりかけて完成です。

きっかけ

夕食の副菜に。

  • レシピID:1490015172
  • 公開日:2021/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんエリンギにんじん男の簡単料理
関連キーワード
いんげん インゲン豆 にんじん エリンギ
料理名
いんげん豆と人参の炒め物
主夫マコト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る