なすとインゲンと海鮮ドリア レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライスなすは薄切り、インゲンは2センチ程度に切ります。
- 2 フライパンにバターを入れて海鮮ミックスと1を塩胡椒で炒めます。
- 3 火が通ったら粉末じゃがいもを入れてよく混ぜ、牛乳を少しづつ入れ滑らかになるまで混ぜます。
- 4 丸鶏ガラスープを入れて味を整えます。
- 5 グラタン皿にご飯を入れて4をかけたらピザ用チーズを振りかけてオーブンで180度15分程焼いてチーズに焦げ目がついたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ドリア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)