鮭ときのこの炊き込みごはん レシピ・作り方

鮭ときのこの炊き込みごはん
  • 約1時間
  • 300円前後
andy31
andy31
鮭ときのこの炊き込みごはん

材料(2~4人分)

  • 2合
  • 二合分
  • しょうゆ 大さじ1
  • 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • 和風だしの素 小さじ1
  • 大さじ1
  • 2切
  • きのこミックス 100g
  • バター 20g

作り方

  1. 1 鮭は酒をふって10分置いておく。
  2. 2 鮭をレンジで3分温め、骨と皮を取り除く。皮はみじん切りにする。
  3. 3 米を研ぎ、調味料を入れて水を2合分入れる。
  4. 4 鮭ときのこミックスを上に乗せて炊く。

きっかけ

鮭ときのこの炊き込みごはん

  • レシピID:1490014389
  • 公開日:2021/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る