炊飯器で五目ピラフ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
●をみじん切りにしたら、オリーブオイルを熱したフライパンでコーンとむき枝豆と一緒に炒めます。
塩コショウで少し強めに味付けします(ベーコンの塩気で調整してください) - 2 米を3号の目盛りの通り水を加えて30分吸水させておきます。
- 3 吸水が済んだらコンソメスープのもとと1を加えて通常炊飯で炊いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)