炊飯器で 牛すじとれんこんの煮込み レシピ・作り方
![炊飯器で 牛すじとれんこんの煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b80953c4ba876c1fd240be0d2a09c532f177b789.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
牛すじ肉を分量外のお湯で茹でこぼします。
灰汁を取り除きザルに上げたら、ぬるま湯で洗います。 -
2
れんこんとこんにゃくを一口大に切ります。
-
3
炊飯器に1を入れ、その上に2を乗せます。
★も加えて炊き込みご飯モードでスイッチを入れます。 -
4
炊きあがったら、保温モードで1時間ほど置いて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 牛すじ煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません