ファルファッレのボロネーゼ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ファルファッレを規定時間ゆがきだす。
- 2 8割火が通ったら※をいれて煮込む。弱火で。(蓋を開けたまま)オレガノ、バジルをいれる。あればローリエの葉もいれる。
- 3 フライパンを熱し合い挽き肉、玉ねぎ、にんにくチューブをいれて塩コショウする。
- 4 水分が飛んだら完成です。ファルファッレを皿に写し、お好みで粉チーズをかけて召し上がれ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちょぼやん
3歳児と0歳双子のママです。
ダイエット&節約を意識したお料理作ってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)