おろし大根バルサミコ酢ソースで大根ステーキ♡ レシピ・作り方

おろし大根バルサミコ酢ソースで大根ステーキ♡
  • 約15分
  • 300円前後
kas
kas
ホクホク大根が美味しい一品です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 調味料を混ぜ合わせます
  2. 2 大根は皮を剥いて、1cm 程度の幅わ2つ作り、残りでおろしを作り、水気を切ります
  3. 3 切った大根を柔らかくなるまで茹で、オリーブオイルでこんがり焼きます
  4. 4 お皿に焼いた大根をのせ、おろし→ソース→かいわれ大根をのせて出来上がり

きっかけ

全部大根で作ってみたかったので

おいしくなるコツ

大根を柔らかく茹で、表面をカリッとなるまで焼くと美味しいです。

  • レシピID:1490013049
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
kas
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る