鱈のムニエル 焦がしバターソース レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鱈に、塩、胡椒。薄力粉を
まぶし、フライパンで焼きます。ある程度、焼けたら。白ワインを、少し入れ中まで火を通します。 -
2
オリーブは、スライスの物。もしくは、四角にカット
トマトも、同じく準備。
プ、チトマト半割りでも、
よろし。 -
3
鱈を、焼き終わった。フライパンの油を捨て。そこへ
バターと塩をひとつまみ。
火をつけて→はしばみ色になるまで→レモン果汁でとめる→オリーブ、トマト、ケイパー投入→パセリ。完成 - 4 バルサミコは。煮詰めておいてください。軽くトロミが。つくまで。
- 5 盛り付けて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 魚のおもてなし料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません