塩レモンのササミ和え レシピ・作り方
![塩レモンのササミ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb8f637c77c95adb88f8c32076ecf8c0f8f0bcfd.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにして電子レンジでチンして火を通す。
笹身は湯がいて火を通しておく。 - 2 キャベツが冷めたら水分を絞る。笹身は手でさいておく。
- 3 キャベツと笹身を合わせて☆で和える。
- 4 最後に薄くスライスしたレモンを入れて混ぜたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件