焼き肉のタレで さつま揚げの焼きうどん レシピ・作り方

焼き肉のタレで さつま揚げの焼きうどん
  • 約15分
  • 300円前後
ISHIHO
ISHIHO
肉がなくてもタレでしっかり味に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ピーマン、キャベツをすべて千切りにします。
    さつま揚げは細切りにします。
  2. 2 フライパンで1を炒めます。
    玉ねぎが透き通るくらいまで炒めたら、焼き肉のタレで味をつけます。
  3. 3 うどんを加えて、タレがなくなるくらいまで炒めたら天かすを加えて混ぜて完成です。

きっかけ

焼きうどんを作ろうとしたら肉が無かったので

おいしくなるコツ

野菜をふんだんに使いましょう

  • レシピID:1490012525
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る