チンゲン菜と卵とナルトの中華煮 レシピ・作り方
![チンゲン菜と卵とナルトの中華煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4bc867cbe7c4c2ddaf47cb3b17eb9aed3ac9ae0f.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
チンゲン菜を一口大に切ります。
卵はよく溶いておきます。
ナルトは薄い銀杏切りにします。 -
2
フライパンにチンゲン菜とナルトを入れて★と一緒に煮ます。
チンゲン菜がクタクタになるくらいまで煮たら、卵を回し入れて箸でゆっくりかきまぜます。 - 3 卵が固まって、水分が半分くらいになったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません