ほうれん草とえのきとウィンナーのソテー レシピ・作り方

ほうれん草とえのきとウィンナーのソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
ミックス調味料で簡単調理

材料(2人分)

作り方

  1. 1 今回はこちらのガーリックソルトを使います。
  2. 2 ウィンナーを細かめに刻みます。ほうれん草とえのきは3cmくらいに切ります。
  3. 3 分量外の油(小さじ1)をフライパンに熱して2を炒めます。野菜がしんなりしてきたら、ガーリックソルトで味付けをして完成です。

きっかけ

ほうれん草がやすかったので

おいしくなるコツ

ガーリックソルトは100均で買えます。

  • レシピID:1490012374
  • 公開日:2020/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草えのきソーセージ・ウインナー
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る