八宝菜 レシピ・作り方
![八宝菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/649b02097f542db5e74d3af6b11f5874ba95e52c.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉、野菜を切り、ウズラの卵を煮る
-
2
豚肉、野菜、シーフードミックスを炒め、水を加える
ウズラの卵も入れる - 3 調味料で味を付け、水溶き片栗粉を入れてとろみをつける
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
waka*2021/02/02 21:00美味しく出来ました(^o^)
ごちそうさまでした♪
レポートを送る
1 件