八宝菜 レシピ・作り方

八宝菜
  • 約30分
  • 500円前後
andy31
andy31
八宝菜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉、野菜を切り、ウズラの卵を煮る
  2. 2 豚肉、野菜、シーフードミックスを炒め、水を加える
    ウズラの卵も入れる
  3. 3 調味料で味を付け、水溶き片栗粉を入れてとろみをつける

きっかけ

八宝菜

  • レシピID:1490012232
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
八宝菜白菜にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • waka*
    waka*
    2021/02/02 21:00
    八宝菜
    美味しく出来ました(^o^)
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る