カリフラワーと豆苗のマヨネーズ和え レシピ・作り方

カリフラワーと豆苗のマヨネーズ和え
  • 約10分
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
カリフラワーと豆苗のサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーを一口大に切り、柔らかくなるまで茹でます。
    お湯をきるためのザルに豆苗を切り分けておき、カリフラワーを茹でたお湯をかけます。
  2. 2 1の水気をよくきったら、マヨネーズで和えて完成です。

きっかけ

豆苗が育ったので

おいしくなるコツ

豆苗は茹でなくてもよいですが、お湯をかけることで少しやわらかく食べやすくします

  • レシピID:1490012165
  • 公開日:2020/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワーとうみょう(豆苗)
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る