白菜と揚げ玉の炒め煮 レシピ・作り方
![白菜と揚げ玉の炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5ab6611d0cc6bb83e26e4ee146eaa6fedefcede9.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜を細かめに刻みます。フライパンにごま油を熱して、白菜の白い部分から炒めていきます。
-
2
1の白菜が透き通るくらいまで炒めたら、葉の部分と揚げ玉と冷凍ねぎを加えてさっと混ぜながら炒めます。
-
3
★の調味料で味付けをして、水気がなくなるくらいまで炒めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません