【副菜】アスパラの醤油マヨネーズ おかか和え レシピ・作り方

【副菜】アスパラの醤油マヨネーズ おかか和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
マヨネーズに醤油とおかかで味を決めます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラの固いところを取り除き、2〜3cmほどに切ります。分量外のお湯で1〜2分ほど茹でます(2分茹でるとクタクタになるのでお好みで調整してください)
  2. 2 容器に入れて★を混ぜて和えたら完成です。

きっかけ

アスパラで副菜を作りたくて

おいしくなるコツ

マヨネーズと醤油を混ぜることです

  • レシピID:1490011615
  • 公開日:2020/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラかつお節(鰹節)しょうゆマヨネーズ
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る