しめじと小松菜の天かすめんつゆ煮浸し レシピ・作り方
![しめじと小松菜の天かすめんつゆ煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1fa8d69abb5565c3254c0703984380afb7e4991a.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜としめじを一口大に切り、フライパンにごま油をひいて炒めます。
-
2
全体がしんなりして水分が出てきたら、めんつゆと水と天かすを加えて煮ます。水分がなくなるくらいまで炒め煮したら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の煮びたし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません