しめじと小松菜の天かすめんつゆ煮浸し レシピ・作り方

しめじと小松菜の天かすめんつゆ煮浸し
  • 約10分
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
小松菜としめじの煮浸しを天かすを入れてパンチを効かせます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜としめじを一口大に切り、フライパンにごま油をひいて炒めます。
  2. 2 全体がしんなりして水分が出てきたら、めんつゆと水と天かすを加えて煮ます。水分がなくなるくらいまで炒め煮したら完成です。

きっかけ

小松菜の食べ方に困って

おいしくなるコツ

天かすを入れるとパンチが効いておいしいです

  • レシピID:1490011564
  • 公開日:2020/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る