キャベツと玉ねぎ入りかに玉 レシピ・作り方
![キャベツと玉ねぎ入りかに玉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/781def0d45b8161e00c82fa591687ade5b282e6c.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 キャベツと玉ねぎは1cm角に切る、カニカマは半分の長さに切って細切りにする
-
2
卵は溶いて、牛乳、めんつゆ、ほんだしと混ぜ合わせておく
- 3 フライパンに油を熱し、玉ねぎを炒め、火が通ったらキャベツとカニカマも入れて炒め、塩胡椒で味付けする
- 4 火が通ったらフライパンから上げ、2に入れて混ぜ合わせる
- 5 フライパンに再度油を熱し、4を流し入れて、かたまりかけたら軽く混ぜ、弱火で蓋をして2〜3分焼く
- 6 焼き色がついたらひっくり返し、再度蓋をして1〜2分焼いたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません