豚トロの塩ダレ炒め レシピ・作り方

豚トロの塩ダレ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
ズボラでもおいしいごはんが食べたい
ズボラでもおいしいごはんが食べたい
塩ダレ付きの豚トロを使って簡単に炒め物ができます。お好きな野菜でアレンジ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは食べやすい大きさに、ピーマンとエリンギは細切りにする
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚トロを炒める
  3. 3 火が通ったら、野菜を全て入れて炒め合わせる
  4. 4 野菜にも火が通れば完成!

きっかけ

塩ダレ味の豚トロを、家にある野菜で合わせてアレンジして炒めてみました!

おいしくなるコツ

豚トロに付いている味付けだけで足りなければ、塩こしょうを足してください

  • レシピID:1490009846
  • 公開日:2019/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ピーマンエリンギキャベツ簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る