ポトフの残りでカレー風味リゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ポトフの残りを鍋で温める。ごはんは冷凍だったら解凍しておく。
- 2 スープが温まったら鍋にご飯を入れ、よく混ぜて水分を吸わせる。
- 3 チーズをちぎって入れ、カレー粉、塩こしょうを入れて混ぜる
- 4 お皿に盛って黒胡椒をかけたら完成!
きっかけ
ポトフのスープが残っていたので、ただご飯を入れるだけではつまらないと思い。
おいしくなるコツ
洗い物を増やしたくなくて鍋のまま食べてますが、お皿に盛ると綺麗です
- レシピID:1490009604
- 公開日:2019/02/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません