!時短!高菜と卵の炊き込みごはん! レシピ・作り方
![!時短!高菜と卵の炊き込みごはん!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f3142f55690f2c0eb6e8e3b2642e143c35246e5.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3-4人分)
作り方
- 1 3合ごはんを炊きます。いつもより少し10-20cc水を少なめにします。
- 2 炊飯後、刻んだ高菜、溶いた卵、醤油、ごま油を炊飯器に入れて軽くしゃもじで混ぜます。
-
3
約10分炊飯器の蓋をして放置。卵は炊飯器の熱で固まります。
ネギを散らして完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件