豚ロースのガーリックペッパーステーキ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロースを食べやすい大きさにカットし、☆の材料に漬け込む。(目安10分程)
- 2 キャベツを千切りにする。
- 3 フライパンに油を敷いて、豚ロースを漬け汁ごと焼くだけ!
きっかけ
暑い日が続く中で食欲をそそるものを食べたくなったのでლ(´ڡ`ლ)
おいしくなるコツ
豚ロースを漬け込む時間は長いほど良い味がでます。食べる前日の夜に漬け込んでおくことをオススメします!
- レシピID:1490009101
- 公開日:2018/06/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません