塩麹がなくても塩でも◎ …でも是非塩麹で試して欲しい!笑 塩麹は焼く時に焦げやすいから弱火で! その利点を活かして短時間でふっくら香ばしく仕上げて♪ 野菜のソテーを作る時、ブリを焼いた後のニンニクバターをそのまま使って洗い物を減らそう♪
お買い得商品でブリが格安で3匹100円の破格でした!! いつもの和食で食べるブリを洋食にしたくて。 塩麹でやればお買い得商品でも美味しくなるかも?♡がキッカケ◎ 野菜も沢山食べたく作りました♪
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
塩麹に浸ける=臭みが取れ、柔らかく、焼く時香ばしい♪
和食イメージのブリをフレンチ風に♪