ちんげん菜とおあげの味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちんげん菜を食べやすい大きさに切る
- 2 鍋に分量の水を沸かす
- 3 ちんげん菜、刻み揚げとほん出汁を入れ一煮立ち
- 4 火を止め味噌を溶かし、沸騰直前まで温めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ドゥルッドゥー
ダイエットを始め、サボっていた料理また始めました(^^;
山とサッカーと旅行と食べることが大好き♡簡単でおいしい料理が好きです。
皆さんのレシピ参考にさせて下さい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)